Адрес:

г. Москва, Большой
Тишинский переулок д.43 

 

Телефоны:

8 (495) 771-13-12
8 (925) 778-01-01 

 

E-mail

info@msk-kran.ru

Заказать звонок

    Согласие на обработку персональных данных сайтом МСК-КРАН

     

    Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте МСК-КРАН,  путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации)

     

    Пользователь:

     

    -подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

     

    -признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;

     

    -признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

     

    -дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;

     

    -выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

     

    Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

     

    Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

     

    Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

     

    -фамилия, имя, отчество;

     

    -место пребывания (город, область);

     

    -номера телефонов;

     

    -адресах электронной почты (E-mail).

     

    Пользователь, предоставляет сервису joomly.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

     

    -сбор и накопление;

     

    -хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

     

    -уточнение (обновление, изменение);

     

    -использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

     

    -уничтожение;

     

    -передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

     

    Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

     

    Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

     

    Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

     

    К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

     

     

    Телефоны:

    (495) 771-13-12
    (925) 778-01-01
    (903) 596-00-72

    Спецтехника в аренду

    Компания МСК-КРАН предлагает спецтехнику для строительства и транспортировки грузов на самых выгодных условиях. Заказав у нас вы получите отличную возможность сократить затраты на приобретение дополнительного оборудования и существенно ускорите темпы планируемых работ.

    • Яндекс.Метрика

    Обратная связь

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS