Обработка данных

Согласие на обработку персональных данных сайтом МСК-КРАН

 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте МСК-КРАН,  путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации)

 

Пользователь:

 

-подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

 

-признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;

 

-признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

 

-дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;

 

-выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

 

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

 

-фамилия, имя, отчество;

 

-место пребывания (город, область);

 

-номера телефонов;

 

-адресах электронной почты (E-mail).

 

Пользователь, предоставляет сервису joomly.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

 

-сбор и накопление;

 

-хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

 

-уточнение (обновление, изменение);

 

-использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

 

-уничтожение;

 

-передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

 

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

 

 

манипулятор в аренду

 

Звоните по аренде спецтехники

Телефоны:

(495) 771-13-12
(925) 778-01-01
(903) 596-00-72

 

 

АВТОКРАНЫ
Автокран 14 тонн со стрелой 14м
Кран-вездеход 15 тонн со стрелой 14м
Автокран 16 тонн со стрелой 18м
Автокран 25 тонн со стрелой 21.7м
Кран-вездеход 25 тонн со стрелой 21.7м
Автокран 25 тонн со стрелой 21.7м с гуськом
Автокран 25 тонн со стрелой 28м
Автокран 25 тонн со стрелой 28м с гуськом
Автокран 32 тонны со стрелой 30.5м
Автокран 32 тонны со стрелой 30.5м с гуськом
Аренда автокрана 50 тонн со стрелой 34.1м
Автокран 50 тонн со стрелой 34.1м с гуськом
Аренда автокрана 70 тонн liebherr, стрела 50м
Автокран 90 тонн liebherr аренда, стрела 50м
Автокран 100 тонн со стрелой 60 м liebherr
Автокран liebherr 130 тонн со стрелой 60м
Автокран liebherr 160 тонн, со стрелой 62м
Автокран liebherr 200 тонн, со стрелой 72м
ЭКСКАВАТОРЫ
Экскаватор JCB 3CX
Экскаватор CATERPILLAR 428E
Экскаватор CATERPILLAR 434E
Экскаватор HITACHI ZX 330 LC
Экскаватор CATERPILLAR М318D
КРАНЫ-МАНИПУЛЯТОРЫ
Аренда манипулятора MAN со стрелой F240
Кран-манипулятор МАЗ со стрелой KANGLIM KS1256G-2
Кран-манипулятор Камаз 65117 (кран PALFINGER PK 15500А)
Кран-манипулятор HYUNDAI-TRAGO (кран KANGLIM KS1256G-2)
АРЕНДА АВТОВЫШКИ
Автовышка АГП-18
Автовышка АГП-22
Автовышка АГП-28
Автовышка АГП-30
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
Бортовая (шаланда) с длиной борта 12м
Самосвал КАМАЗ-65115
МАЗ-642205 (борт 12 метров)
Бортовая с длиной борта 6м
СПЕЦТЕХНИКА
Выгода аренды
Немного о кранах
Обработка данных